原産地 | 京都府京丹後産 |
---|---|
お届け方法 | クール冷蔵便 又は、常温(保冷剤入り)でお届けします。 ボイルサザエはクール冷凍便でお届けします。 |
賞味期限 |
お刺身の場合は、冷蔵状態で到着日の翌日まで。 加熱する場合は、冷蔵状態で3~4日間程度。 食べきれない場合は、お早めに冷凍保存し、加熱してご賞味ください。 ボイルサザエは、到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
ご注意点 | 活けサザエは原則ク‐ル冷蔵状態でお届けする為、到着時は、少し弱って仮死状態になっておりますが、常温でしばらく(30分から1時間程度)おいていただければ元気に回復いたします。 特にお刺身にする場合は、到着後、しばらくしてから、調理して下さい。 |