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茹でガニ 雄 (松葉ガニ・越前ガニ)ジューシーな身と、濃厚な蟹味噌が特徴。ズワイガニ本来の美味しさを魚政の茹での技でお楽しみ下さい。
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茹でガニ 雌 (セイコガニ 香箱ガニ)朱色の内子、プチプチの外子を持つセコ蟹は、小ぶりながら蟹の全ての旨さが詰まっています。匠の技で茹で上げた蟹をお楽しみください。
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カニ鍋カニ鍋と言えば冬の鍋の王様。寒い夜、みんなで囲む鍋は最高の味わい。お好みの野菜、具材を入れて熱々のカニ鍋をお楽しみ下さい。
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焼きガニ焼き立ての香ばしい香りを楽しむには、生ガニで。ジューシーな熱々のふっくらした身は、堪らない旨さ。炭火で本格的に。ホットプレートでも手軽に楽しめます。
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しゃぶしゃぶ熱々の鍋や出汁に、カニ身をくぐらせて食べる蟹シャブは、口に入れた瞬間、ふわっととろける食感。カニの甘さと同時に楽しめます。
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天ぷら 揚げ物ふっくら!サクッ!サクッ!とした食感は、揚げ物ならでは。熱々の揚げたては、堪らない旨さ。
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雑炊鍋の締めに欠かせないのが雑炊。鍋の後、エキスや旨味が詰まった雑炊をお楽しみ下さい。トッピングに、セコ蟹 蟹の宝船を入れれば最強の味わい。
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お刺身本格的なお刺身には、活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)。華が咲きプリプリの食感が楽しめます。
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甲羅焼き蟹味噌好きには、絶対のお薦め。作り方は簡単。甲羅に蟹味噌を入れて焼くだけ。お好みで日本酒入れて。香ばしく風味が増します。
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甲羅酒カニの香ばしさが入ったお酒を楽しむ甲羅酒。先ずは甲羅を炙り、そこに日本酒を注ぎ熱くして芳醇な味を。二度三度、甲羅に穴が空くまで楽しめます。
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カニ丼カニとご飯の相性は抜群。熱々ご飯の上にほぐしたカニ身を乗せ、出汁を垂らすだけで、至福の丼の完成。蟹味噌や内子外子を入れると更にグレードアップ。
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プレミアムズワイガニ 缶詰シリーズ上質オイルとカニのマッチング。缶詰なので常温保存でき、持ち運びも簡単。海外へのお土産にも。オシャレな食卓に。
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