捌き済みで食べやすく、
真空パックで急速冷凍。
カニは食べたいけど調理が出来ない、時間が無いお客様には朗報です。魚政が発送直前にプロの技で、食べやすいように捌いた状態でお届けさせていただきます。
食べやすいうえに、鮮度も抜群
活けプレミアムズワイガニを、プロの技で食べやすく捌き、急速冷凍を施し届けします。
価格もリーズナブルになっており、冷凍保存ができるので、いつでも食べたいときに食べられ、急な来客や、親族の集まりなどでも重宝します。
捌いたプレミアムズワイガニは、パーツごとに真空パッケージを施し、急速冷凍しております。お料理の際には、パッケージを開封し、半冷凍の状態でのご使用をおすすめします。
カニ鍋、焼きガニなどでも簡単にご利用できます。
また、鮮度良く急速冷凍を施しておりますので、そのままお刺身としてお召し上がりになれます。
焼きガニ専用 香味ミストをサービス
焼きガニを失敗せず、美味しく食べるために「焼きガニ 香味ミスト」をお試し下さい。
この特製ミストは、昆布水に塩を加えたもので、焼きガニに軽くスプレーすることで、豊かな旨味と絶妙な塩気をプラスします。
ジューシーでさらに美味しい焼きガニに仕上げることができるアイテムです。
この「焼きガニ 香味ミスト」を商品1梱包につき1本サービスさせていただきます。
ご使用方法は、カニと香味ミストを解凍して、焼く直前に満遍なくスプレーして下さい。
捌き済み 生プレミアムズワイガニの楽しみ方
お刺身醤油につけてお刺身が頂けます。
かに鍋はお好みで、かにすき、かにちりに。先に蟹だけを入れて味わい、あとで野菜類を食べるのがおいしい食べ方。
そのまま炭火またはホットプレート等に、アルミホイルを敷いて焼いて頂ければ焼きガニが楽しめます。
そぎ切りの状態ですので、指の根元あたりに包丁で切れ目を入れて、殻を外して頂ければ簡単にカニしゃぶが頂けます。
みその入った甲羅を弱火で焼きます。蟹の香ばしい香り、みその旨味が広がります。お好みで日本酒を入れたら甲羅酒に。
お鍋の後は、蟹のダシがしみ出たスープを利用してかに雑炊が頂けます。
原産地 | 日本海山陰西部産 |
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原材料 | ズワイガニ(雄)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) ※品質保持の為、安全性の高い酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)を使用しています。 |
製造加工 | 魚政工場 |
特典 | 魚政オリジナルの捌き方、調理法のレシピ付き |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | お届け時より冷凍で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 食べられる直前に解凍し、解凍後の再凍結は、ご遠慮下さい。 |
ご注意点 | 料理には、半冷凍のままのご使用をおすすめします。 自然解凍や、解凍のし過ぎは、色素の関係で蟹が黒くなる事がありますのでご注意ください。 |
上手な食べ方レシピ付き
初めて扱う海産物やその他の商品でも、安心してご利用いただける「取り扱いパンフレット」を商品にお付けして梱包しております。
商品の保管方法やお召し上がり方など書いてありますので、是非ご利用下さい。
もちろん贈答品としてお客様にお届けする際にもお付けしますので、安心してお贈りすることができます。