茹でプレミアムズワイガニを
急速冷凍。
こちらの商品はズワイガニ(松葉ガニ・越前ガニ)を活け〆し、茹で上げ、茹で姿のまま急速冷凍したプレミアムズワイガニです。
相場に関係なく、通年を通して、プレミアムズワイガニをリーズナブルな価格で、お召し上がりいただけます。
リーズナブルな価格で茹でプレミアムズワイガニを
こちらの商品はズワイガニ(松葉ガニ・越前ガニ)を活きのいい状態で素早く活け〆し、当店手塩で茹で上げたものを急速冷凍した商品です。相場に関係なく、通年を通して、プレミアムズワイガニをリーズナブルな価格で、お召し上がりいただけます。年末年始の大人数の集まり等にお薦めです。
鮮度の良いまま茹で上げ、急速冷凍を施しているので、通常と遜色なくお召し上がりいただけます。保存ができ、食べたいときにいつでも食べられるのが特徴です。
茹でプレミアムズワイガニの楽しみ方
天然塩で確りした味が付いていますので、さばいた後、何もつけずにそのままの蟹の味をご賞味下さい。
茹で松プレミアムズワイガニの魅力は何と言っても甘くて繊細、ジューシーな身と、濃厚な蟹味噌にあります。
それぞれが美味しい身と味噌ですが、かに味噌に身を絡ませながら食べていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
少しカニ味噌を残し甲羅焼き。日本酒を入れて甲羅酒もお楽しみいただけます。
急速冷凍 茹で姿プレミアムズワイガニ
記載された大きさ重さの茹で姿プレミアムズワイガニ1匹(急速冷凍品)
原産地 | 日本海山陰西部産 |
---|---|
製造加工 | 魚政工場 |
特典 | 魚政オリジナルの捌き方、調理法のレシピ付き |
お届け方法 | クール冷凍便 発泡ケースに保冷剤を入れ、魚政独自の梱包を施し、蟹を大切にお届けします。 |
賞味期限 | お届け時より冷凍で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 解凍後の再凍結は、ご遠慮下さい。 |
ご注意点 | 冷蔵庫で半日から1日ほど入れ、じっくりと解凍して下さい。 自然解凍や、解凍のし過ぎは、色素の関係で蟹が黒くなる事がありますのでご注意ください。 輸送中に足が外れていたり、継ぎ足の場合も御座います。(足の本数は、小指以外は、必ずあります) |
上手な食べ方レシピ付き
初めて扱う海産物やその他の商品でも、安心してご利用いただける「取り扱いパンフレット」を商品にお付けして梱包しております。
商品の保管方法やお召し上がり方など書いてありますので、是非ご利用下さい。
もちろん贈答品としてお客様にお届けする際にもお付けしますので、安心してお贈りすることができます。