プレミアムズワイガニ缶詰 MATSUBAR

プレミアムズワイガニ缶詰 MATSUBAR

美味しさを全て詰めました

日本海山陰地方で水揚げされた本物のズワイガニ・セイコガニの、おそらく世界初めての缶詰。
雄のプレミアムズワイガニ 缶詰「dad MATSUBAR」は、精細な身、濃厚な蟹味噌とのコラボレーションをお楽しみ下さい。
セイコガニ(香箱ガニ)の缶詰「mom MATSUBAR」は、内子、外子もお楽しみいただけます。

プレミアムズワイガニ 缶詰
dad MATSUBAR

甘く繊細でジューシーなカニ身と、濃厚なカニ味噌が魅力なプレミアムズワイガニ。当店自慢の茹で職人が専用の釜で茹で上げ、食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。カニ身はもちろん濃厚なカニ味噌まですべて詰めました。

セイコ蟹(香箱ガニ) 缶詰
mom MATSUBAR

セイコガニの魅力は、小さいながら身詰まりの良さ、濃厚なカニ味噌、甲羅の内外に持っている卵、朱色の内子とプチプチとした食感の外子が最大の魅力。食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。

プレミアムズワイガニ缶詰 MATSUBAR選ばれる理由

食卓を彩り、お酒のつまみに

家族や友人とのホームパーティーや飲み会の席に。蓋を開けていただくだけで手間要らず。
簡単に食卓を彩り、本物の蟹の味が楽しんでいただけます。

お料理もちょっと贅沢に

缶詰なので持ち運びも簡単。贈り物や、華やかな御祝いの宴にもうってつけ。
ご褒美や、サプライズにご利用下さい。

プレミアムズワイガニ缶詰 MATSUBAR

プレミアムズワイガニ1匹入り。またはセイコガニ(香箱ガニ)1匹入り

2件中 1-2件表示
2件中 1-2件表示
プレミアムズワイガニ缶詰「dad MATSUBAR」
原材料 ズワイガニ(雄)、塩
原産地 日本海山陰西部産
内容量 195g
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。
賞味期限 缶詰に記載
セイコガニ缶詰「mom MATSUBAR」
原材料 セイコガニ(ズワイカニのメス)、食用ごま油、食塩
原産地 京都府、兵庫県
内容量 75g
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。
賞味期限 缶詰に記載

※すべて手作業で丁寧に甲羅から身を取り出していますが、見えない柔らかい殻や筋が残っている場合がございます。予めご了承ください。
※開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がり下さい。
※切り口で手をきらないよう、取り扱いにご注意ください。
※缶のまま直火にかけないでください。

閲覧履歴