しっかりと脂の乗った日本海山陰産
商品内容
こちらの商品は加工後に真空包装を施し、急速冷凍しております。
商品内容は1パックにつき、小パックは4~6匹入りで干し上がりの総目方200gです。大パックは4~8匹入りで干し上がりの総目方300gです。
ハタハタの一夜干し
日本海山陰産のハタハタは、漁獲量も多く、秋から春にかけて底引き船で水揚げされます。身離れも良く、ホクホクとした食感と脂の乗りが良いのが特徴で、焼いた時にあふれ出る脂が何よりの証拠です。
ジューシーで一夜干しには、最適な脂の乗りです。
4件中
1-4件表示
4件中
1-4件表示
原産地 | 京丹後沖を中心とした日本海西部産 |
---|---|
お届け方法 | クール冷凍便 専用の段ボール又は、発泡ケースに入れてお届けします。 |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保管方法 | 到着後冷蔵で2~3日。冷凍で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 |