「カニ屋が作る 海のパスタ」海香る 白焼きウナギパスタ

商品番号 619-0028
ウナギパスタの特徴
単にウナギを乗せているだけのパスタではありません。
ソースは、ウナギの中骨を生臭みを取り除くため血抜きをしてから、コンベクションでローストし、骨をタレ焼きしてから、特殊ミキサーで細かく粉砕しミルクで味を調え、メインのソースに仕立てます。骨の旨味、ウナギのタレが上手に絡み合い、パスタにも相性良く絶妙な味に仕上がっています。
パスタだけでも充分にウナギの味を感じていただけます。
追いタレ・粉山椒付きなのでお好みで味変が可能です。
山椒なしの「クラシック」と山椒入りの「スパイシー」からお選びいただけます。
¥ 2,160 税込
[ 60 ポイント進呈 ]
内容・数量
  • クラシック(山椒なし) 5皿セット ¥ 10,800 税込 在庫数 50
  • スパイシー(山椒入り) 5皿セット ¥ 10,800 税込 在庫数 50
  • クラシック(山椒なし) 3皿セット ¥ 6,480 税込 在庫数 50
  • スパイシー(山椒入り) 3皿セット ¥ 6,480 税込 在庫数 50
  • クラシック(山椒なし) 1皿 ¥ 2,160 税込 在庫数 50
  • スパイシー(山椒入り) 1皿 ¥ 2,160 税込 在庫数 47
クラシック白焼きウナギパスタ(山椒なし)
原材料 魚介出汁:天然魚(マダイ、ヒラメ、スズキ、アカムツなど 日本海山陰西部産)、昆布
スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)(イタリア産)、鰻(愛知県産)、牛乳、魚介出汁、オリーブオイル、醤油(一部に大豆、小麦を含む)、みりん、砂糖、たまり醤油、塩、にんにく、パセリ
製造 魚政工場
内容量 1袋 350g
お届け方法 クール冷凍便
専用の段ボール又は、発泡ケースに、保冷剤を入れて、冷凍状態を保ったままお届けします
賞味期限 お届け時より冷凍で約30日間
開封後は、出来るだけお早めにご賞味下さい。
スパイシー白焼きウナギパスタ(山椒入り)
原材料 魚介出汁:天然魚(マダイ、ヒラメ、スズキ、アカムツなど 日本海山陰西部産)、昆布
スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)(イタリア産)、鰻(愛知県産)、牛乳、魚介出汁、オリーブオイル、醤油(一部に大豆、小麦を含む)、みりん、砂糖、たまり醤油、山椒、塩、にんにく、パセリ
製造 魚政工場
内容量 1袋 350g
お届け方法 クール冷凍便
専用の段ボール又は、発泡ケースに、保冷剤を入れて、冷凍状態を保ったままお届けします
賞味期限 お届け時より冷凍で約30日間
開封後は、出来るだけお早めにご賞味下さい。
閲覧履歴