夫婦松葉ガニ グラタン
原材料 |
ズワイガニ雄雌(日本海山陰西部産)、牛乳、バター、小麦粉、ごま油 |
製造 |
魚政工場 |
内容量 |
220g |
岩牡蠣 グラタン
原材料 |
岩牡蠣(京都府産)、牛乳、バター、小麦粉、食塩、ワイン |
製造 |
魚政工場 |
内容量 |
200g |
甘海老 グラタン
原材料 |
ホッコクアカエビ(日本海山陰西部産)、牛乳、バター、小麦粉、食塩 |
製造 |
魚政工場 |
内容量 |
200g |
お届け方法 |
クール冷凍便
専用の段ボール又は、発泡ケースに、保冷剤を入れて、冷凍状態を保ったままお届けします
|
賞味期限 |
お届け時より冷凍で約30日間
開封後は、出来るだけお早めにご賞味下さい。 |
ご注意点 |
お召し上がりは、電子レンジ調理専用になっております。 調理方法は、商品に付属しているチラシをよくお読みになってご利用ください。 |
© 京都丹後 海鮮の匠 魚政 All Rights Reserved.