原産地 | 日本海山陰西部産 |
---|---|
原材料 | 調理捌き済みの場合は、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)使用 ※品質保持の為、安全性の高い酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)を使用しています。 |
製造加工 | 魚政工場 |
特典 | 魚政オリジナルの捌き方、調理法のレシピ付き |
お届け方法 | クール冷蔵便 発泡ケースに保冷剤を入れ、魚政独自の梱包を施し、蟹を大切にお届けします。 |
賞味期限 | 到着日の翌日まで。 食べきれない蟹は、速やかに、袋又は、ラップに入れて必ず冷凍保存して下さい。 |
ご注意点 | お届けする活け松葉ガニは、天然物に付き、同一帯の価格でも、お届け日により多少大きさ重さが前後いたします。 お届けの際、まれに足が外れたり、到着時に多少弱っている蟹がある事がございますが、活き物ですので予めご理解ください。 |
■松葉ガニ・せこ蟹のお届け商品価格について
松葉ガニ、せこ蟹は、同一の大きさ品質の物でも、水揚げ量や、時期により相場が大きく異なります。
浜相場に出来るだけ準じてお届けするために、お届けの月日で価格帯が変わりますので予めご了承下さい。
到着希望日に合わせて商品をお選びいただきますようお願い致します。
(注文の日にちではありませんでの、お届け日に合わせてお選び下さい。)