原材料 | ズワイガニ(雄)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) ※品質保持の為、安全性の高い酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)を使用しています。 |
---|---|
原産地 | 日本海山陰西部産 |
加工 | 魚政工場 |
原材料 | ズワイガニ(雄)、塩 |
---|---|
原産地 | 日本海山陰西部産 |
加工 | 魚政工場 |
お届け方法 | クール冷凍便 専用の段ボール又は、発泡ケースに、保冷剤を入れて、冷凍状態を保ったままお届けします |
賞味期限 | 到着後冷蔵で2~3日。 家庭の冷蔵庫なら、冷凍(‐18℃以下)で約一ヶ月 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 |
ご注意点 | 袋を開封し、お皿やトレーなどに乗せて自然解凍でじっくりと解凍して下さい。 (冷蔵庫だと、半日から1日ほど。 ) 加熱での解凍は、味が落ちるので、お気をつけ下さい。 |
原材料 | ズワイガニ(雌) |
---|---|
原産地 | 日本海山陰西部産 |
原材料 | 米 |
---|---|
原産地 | 京都府 |
原材料 | 塩 |
---|---|
原産地 | 京都府 |
製造 | 西昌株式会社 |
原材料 | 昆布、みりん、白醤油(原材料の一部に、蟹、大豆、小麦を含む) |
---|
特典 | 調理法のレシピ付き |
---|---|
お届け方法 | クール冷凍便 専用の段ボール又は、発泡ケースに、保冷剤を入れて、冷凍状態を保ったままお届けします |
賞味期限 | お届け時より冷凍で約30日間 生物ですので、出来るだけお早めにご賞味下さい。 食べられる直前に解凍し、解凍後の再凍結は、ご遠慮下さい。 |
ご注意点 | 料理には、半冷凍のままのご使用をおすすめします。 自然解凍や、解凍のし過ぎは、色素の関係で蟹が黒くなる事がありますのでご注意ください。 |
製造 | 西昌株式会社 |
■プレミアムズワイガニ・せこ蟹のお届け商品価格について
プレミアムズワイガニ、せこ蟹は、同一の大きさ品質の物でも、水揚げ量や、時期により相場が大きく異なります。
浜相場に出来るだけ準じてお届けするために、お届けの月日で価格帯が変わりますので予めご了承下さい。
到着希望日に合わせて商品をお選びいただきますようお願い致します。
(注文の日にちではありませんでの、お届け日に合わせてお選び下さい。)