原産地 | 京都府産 |
---|---|
原材料 | 岩牡蠣 |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | 到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
原産地 | 日本海山陰西部産 |
---|---|
原材料 | サザエ |
加工 | 魚政工場 |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | 到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
原産地 | 日本海山陰西部産 |
---|---|
原材料 | ケンサキイカ |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | 到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
製造 | 株式会社魚政 |
---|---|
原材料 | サザエ(日本海山陰西部産) 米(国産)醤油 日本酒 アレルギー表示:原料の一部に大豆、小麦を含む |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | 到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
原産地 | 京丹後沖を中心とした日本海西部産 |
---|---|
原材料 | 商品に表記 |
加工 | 魚政工場 |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | 到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
原産地 | 日本海山陰西部産 |
---|---|
原材料 | クロアワビ |
加工 | 魚政工場 |
お届け方法 | クール冷凍便 |
賞味期限 | 到着後冷凍(-18℃以下)で約1ヶ月。 生物ですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 解凍後は、再凍結せず、お早めにご賞味下さい。 |
製造 | トキワ株式会社 |
---|---|
原材料 | しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) |
賞味期限 | 商品記載 |