週刊文集 2018年1月4日 11日号 新年特大号 名店の取り寄せ鍋に、松葉ガニ地鍋セットを掲載いただきました。
メディア掲載
京都府丹後半島網野町で魚屋一筋60数年!
商品に対する真摯な姿勢を貫き続けている私達の取り組みを、さまざまなメディアで評価いただき、取り上げていただきました。ここでは、その一部を紹介しています。
おとりよせネット「ベストお取り寄せ大賞 2017 ショップ自信の逸品部門」で、松葉ガニ 夫婦宝船セットが銀賞をいただきました。
朝日放送 旅サラダ 「日本縦断コレうまの旅」というコーナーで、鬼エビを紹介いただきました。 たまたま地元の観光協会から、鬼エビの存在を知ったようで、そこから突然に店まで来られたようです。
週刊現代 2月4日号の、「お取り寄せ 冬の家鍋」で、松葉ガニ地鍋セットを掲載いただきました。
お取り寄せネット「ベストお取り寄せ大賞 2016 鍋部門」で、松葉ガニ地鍋セットが銅賞をいただきました。
関西のグルメ雑誌の雄 あまから手帖 2017年1号に、松葉ガニ地鍋セットが、名作鍋として、トップページに掲載いただきました。
https://www.amakaratecho.jp/products/detail.php?product_id=79
大手酒造メーカー月桂冠「京女将のこだわりの逸品プレゼントキャンペーン」に、のど黒干物セット、松葉ガニ夫婦宝船の2商品が選ばれました。
のど黒干物セットは4年連続の選出となりました。
ギフトにぴったりとおすすめする商品として、2016年度のベストギフトアワードで、「松葉ガニ地鍋セット」が総合大賞を受賞しました。
セコ蟹の茹で現場、せこ蟹 蟹の宝船の加工現場の様子が放送されました。小野田真由美アナウンサーご来店。
今年も、月桂冠 京のええもんうまいもんキャンペーン商品にのど黒干物セットが選ばれました。
そして、なんとセコ蟹も選ばれており、これも当店からのお届けになります!