海鮮加工品・その他 | 京都丹後の漁港から全国の厨房へ〜創業50年の目利きがお届けする魚と蟹|京都丹後 海鮮の匠 魚政

このカテゴリーのおすすめ商品

国産「焼きウナギ」
国産「焼きウナギ」
詳しく見る
アワビご飯の素
アワビご飯の素
詳しく見る
サザエご飯の素
サザエご飯の素
詳しく見る

加工品・その他商品カテゴリ一覧

アワビご飯の素

アワビご飯の素

京丹後産のアワビを贅沢に使用した、人気のご飯の素シリーズ第2弾です。

商品一覧

サザエご飯の素

サザエご飯の素

素材の良さを引き出す製法で、香りと歯応えが抜群の商品です。

商品一覧

やわらか蒸しアワビ

やわらか蒸しアワビ

京丹後産の黒アワビを、やわらかく蒸し上げました。

商品一覧

オイルサーディン

オイルサーディン

人気のオイルサーディンと、あっさりとした風味が特徴のハタハタの油漬けをご用意致しました。

商品一覧

京丹後産 絹もずく

京丹後産 絹もずく

天然のヌメリがたっぷりで、極めが細かく柔らかいのが特徴の本モズク。

商品一覧

昔ながらの本物のいかの塩辛

昔ながらの本物のいかの塩辛

完全無添加。いかのワタと天然塩で製造した、昔ながらの、濃厚ないかの塩辛。

商品一覧

のど黒へしこ

のど黒へしこ

特大ののど黒を使用し、独自の製法で糠漬けしたへしこ。

商品一覧

国産「焼きウナギ」

国産「焼きウナギ」

国産の活けウナギ(約300gの大サイズ)を、当店で活け〆し、捌き、素早く焼いたウナギを焼きたてでお届けします。

商品一覧

琴引の塩 藻塩

トビウオ つみれ

弾力のある歯応え、濃い旨味が特徴。骨も気にならず、お子様にもお薦めの、カルシウムたっぷりのトビウオのつみれです。

商品一覧

琴引の塩 藻塩

琴引の塩 藻塩

『琴引の塩』と『神葉(じんば)』(ホンダワラ)をブレンドした、綺麗な緑色と礒の香りが特徴的な塩。

商品一覧

京都府産 豆鰺の煮干し

京都府産 豆鰺の煮干し

コクと甘いダシを取れるのが特徴。特に、うどんやそうめんのダシに相性抜群。

商品一覧

京丹後の天然塩『琴引きの塩』

京丹後の天然塩『琴引きの塩』

丹後半島の海水から製造された、無添加の100%天然ミネラル塩。

商品一覧

丹後乾燥わかめ

丹後乾燥わかめ

丹後で獲れた、春の柔らかい天然わかめを、天日で干した乾燥わかめです。

商品一覧

ページトップへ