一夜干し 商品一覧 | 京都丹後の漁港から全国の厨房へ〜創業50年の目利きがお届けする魚と蟹|京都丹後 海鮮の匠 魚政

一夜干し商品一覧

一夜干し 詰め合わせ
予算に合わせてお選び頂ける、魚政お薦めの一夜干し詰め合わせ各種です。ご贈答におすすめです。
のど黒 一夜干し
溢れ出す脂がとにかくジューシー。高級魚のど黒を、贅沢に一夜干しに仕上げました。
のど黒 一汐(ひとしお)
鮮魚と一夜干しの間の身質で、大型のど黒を天然塩を振って一晩熟成しています。
エテカレイ 一夜干し
肉厚で脂のノリが良いにもかかわらず、何枚食べても飽きのこない味で地元に愛され続けている一夜干し。
赤カレイ 一夜干し
カレイ特有の臭みが少なく、焼けばパリパリとした皮とふっくらした身が美味。
笹カレイの一夜干し
最もおいしいカレイと言われるくらい、上品で高貴な味わい。希少な高級カレイです。
ハタハタ 一夜干し
焼くと黄金色に輝く皮から溢れ出す脂が食欲をそそるハタハタの一夜干し。
あじ 一夜干し
干物の定番のあじ。当店は、最も脂の乗る旬の初夏のあじしか使用しないので脂の乗り方が段違い。
スルメイカ 一夜干し
特大スルメイカを使用しているので、肉厚で噛み締めるごとに旨味が溢れ出す。酒の肴といえばこれ。
ウナギ 一夜干し
国産の大型活けウナギをまるごと1匹使用し、一夜干しに仕上げました。ウナギ本来の脂の美味しさを堪能できます。

ページトップへ