魚政海鮮セレクション一覧
8件中
1-8件表示
-
やわらか蒸しアワビ
-
サザエご飯の素
素材の良さを引き出す製法で、香りと歯応えが抜群の商品です。
-
アワビご飯の素 3合炊用
京丹後産のアワビを余すことなく使用し、身がたっぷり入った、少し贅沢なアワビご飯の素です。
-
国産焼ウナギ
国産の活けウナギを、当店で活け〆し、捌き、素早く焼き上げました。
販売期間:7月上旬~8月中旬
(急速冷凍品は在庫ある限り) -
オイルサーディン
「竹中缶詰」製の油漬け缶詰。地元丹後や日本海近海で獲れた新鮮な魚を塩漬けし、綿実油で漬け込んだ、現在全国的に人気の高い缶詰です。
-
丹後乾燥わかめ
丹後で獲れた、春の柔らかい天然わかめを、天日で干した乾燥わかめです。
-
豆鰺の煮干し
コクがあり、甘いダシが取れます。特に、うどん、そうめんのダシに相性が抜群。
-
京丹後の天然塩 『琴引きの塩』
丹後半島の海水から製造された、無添加の100%天然ミネラル塩。
8件中
1-8件表示
1件中
1-1件表示
1件中
1-1件表示
京丹後産の天然黒アワビを使用し、柔らかく蒸し上げた品です。